• 欢迎访问中国经贸网!
首页 新闻 国内 时尚 资讯 财经 教育播报 时尚 娱乐看点 要闻

您的位置:首页 > 新闻 > 要闻 >

拒不停工、拒不配合 河南天伦地产一公司严重失信被“拉黑”

来源:中宏网 ?? 编审: ?? 发布时间:2019-09-09 17:04:54

因未取得施工许可证擅自施工,河南省天伦乐居置业有限公司严重失信列入失信黑名单。日前,郑州市发布城市管理领域2019年第二季度失信企业名单,涉及105家。

图片4.png

河南省天伦乐居置业有限公司具体失信情况截图

名单显示,河南省天伦乐居置业有限公司在郑州市金水区任庄路东、鸿发路北施工的天伦绿城桂语兰庭工程,开工时涉嫌存在在建设单位未取得施工许可证的情况下擅自施工。该公司拒绝提供任何资料,拒不停止违法施工行为,拒不配合调查取证。被列入严重失信信用等级行为,失信记录期限为三年。

《郑州市城市管理领域信用信息管理暂行办法》明确规定,对于列为严重失信行为的单位和个人,一年内不予办理郑州市城市管理领域的各项行政许可事项;取消郑州市城市管理领域的政府采购、工程招投标、资金支持、市场准入资格;依照相关规定,报送至郑州市信用管理办公室,列入郑州市失信企业与个人黑名单,向社会公布。

据了解,河南省天伦乐居置业有限公司为河南天伦地产集团有限公司控股公司,目前在郑州开发有天伦绿城桂语兰庭。值得一提的是,9月7日,天伦绿城桂语兰售楼部(理想生活美学馆)对外开放。

另外,郑州昌洲房地产开发有限公司、新密密登堡房地产营销策划有限公司、郑州宏略房地产开发有限公司、河南民信置业有限公司、河南四方汇泽房地产开发有限公司等多家房企亦在此次失信企业名单之列。

转自:中华网河南

首页 | 城市快报 | 国内新闻 | 教育播报 | 在线访谈 | 本网原创 | 娱乐看点

Copyright @2008-2018 经贸网 版权所有 豫ICP备18004326号-5
本站点信息未经允许不得复制或镜像 侵权撤稿QQ:9 9 2 5 8 3 5







?