• 欢迎访问中国经贸网!
首页 新闻 国内 时尚 资讯 财经 教育播报 时尚 娱乐看点 要闻

您的位置:首页 > 新闻 > 国际 >

男子独自隐居沙漠25年雕刻“城堡” 作品被发现时闻名于全世界

来源:环京津网 ?? 编审: ?? 发布时间:2019-09-09 15:06:31

这个世界上大多数人一生可能都在忙碌,忙着事业、忙着生活、忙着赚钱,渐渐的也遗忘了自己最初的梦想是什么,不过,有这么一个为了自己的梦想坚持到底的人,花费25年的时间,在沙漠中雕刻出一个“惊人之作”!

在大家的印象中,沙漠几乎看不到能住人的房子,连绿洲也是少之又少,一望无际都是沙海,能见到最多的大概也只有仙人掌了,因为其它植物在这样的环境下是难以生存的,当然,人类也并不例外,不过,确实有这样一个传奇人物,独自在沙漠里隐居25年,用沙雕刻出令人赞叹不已的城堡。

这个名为菠莱特艺术家,年轻的时候是一名美国海军,和普通军人一样过着有规律的生活,退役之后的他选择了去到远方流浪,当他来到墨西哥的一处沙漠时,望着那一望无际的沙海,似乎突然意识到自己想要做点啥,制作一个令人叹为观止的城堡,成为了他的梦想。

从开始的懵懵懂懂,到后来日复一日的慢慢摸索,随着时间的慢慢流逝,一晃20多年过去了,菠莱特的城堡在坚持不懈的努力下完成了,这是一座规模宏大的艺术品,有巧夺天工的花纹、图案,墙壁上满满当当是雕花和浮纹,令人过目不忘、眼前一亮。

观望着自己用二十年多心血建起来的沙雕“城堡”,随之而来的只有无比的自豪,菠莱特的“城堡”是艺术的精品,从被发现的那一刻起,知名度越来越高,吸引了无数人前来围观!菠莱特愿意花费二十多年的时间去建筑它,这是他的梦想,更是他的追求,对此你怎么看?

首页 | 城市快报 | 国内新闻 | 教育播报 | 在线访谈 | 本网原创 | 娱乐看点

Copyright @2008-2018 经贸网 版权所有 豫ICP备18004326号-5
本站点信息未经允许不得复制或镜像 侵权撤稿QQ:9 9 2 5 8 3 5







?