• 欢迎访问中国经贸网!
首页 新闻 国内 时尚 资讯 财经 教育播报 时尚 娱乐看点 要闻

您的位置:首页 > 国内 >

《漂亮干姐姐》——(官方漫画)——(全文在线免费阅读)

来源:连州网 ?? 编审: ?? 发布时间:2019-09-11 15:38:52

★【精选官方漫画】《漂亮干姐姐》又名《比邻而交》漫画全文免费在线阅读【完结+番外】「最终版+无删减」。

▲(看完本漫画,到漫阅小楼公众号首页可观看其他精彩漫画,或者直接在公众号搜索你想要看的书名观看)

《漂亮干姐姐》目录

第1章 免费

第2章 免费

第3章 免费

2.jpg

......志豪与慧美从小一起长大,多熙则是慧美大学时期的闺蜜,三人的感情在志豪大二后开始有了巨大的变化...

《漂亮干姐姐》正版官方原文内容首发在【微︱信】右上角【+】添加朋友,选择【公~众~号】,输入【myxm55】搜索到【漫阅小楼】关注后准确回复书名:漂亮干姐姐,即可继续阅读全文!

以下非原文内容

-------------------

“小凡啊,你没感觉到体内有一条金龙?”

说话的老头一身青色长袍,胡须雪白,双目有神,人称青云道人。

“老头,你都问我多少次了?哪有什么金龙,屁都没有一个。”说话的少年叫张小凡,是老头从山下捡来的。

自幼跟随青云在昆仑山上学医练武,每次在张小凡修炼结束后,都会问这么一个问题。

其实老头自己也不确定张小凡体内到底有没有一条金龙,只是每次在张小凡修炼的时候总是隐约感觉到有一道金光闪烁,好似金龙一般。

“小凡啊,今日我掐指一算,你非凡人,乃是真龙之命。”老头认真的道。

“就你那二把手能耐,能看的准吗。”张小凡小声道。

“凡啊,虽然我给山下张寡妇算错了一次,但是你也不用这么怀疑爷爷的能力吧。”

“算了算了,反正也没多少天可活了,你爷爷我今天拼了!”

“天门秘术通天眼,看透命理轮回!”

老头低喝一声,双指合一,点向自己的眉头中央,随即生命气息便是急速汇聚而去,可以看见老头的皮肤迅速的干瘪。

老头已经快两百岁了,最近总说自己命不久矣了。

通天眼,张小凡是知道的,是一种秘术,需要牺牲人的阳寿,据说有足够的力量,能够看透一个人的前世今生,命理轮回。

?

正版官方原文内容首发在【微︱信】右上角【+】添加朋友,选择【公~众~号】,输入【myxm55】搜索到【漫阅小楼】关注后准确回复书名:漂亮干姐姐,即可继续阅读全文!

?

首页 | 城市快报 | 国内新闻 | 教育播报 | 在线访谈 | 本网原创 | 娱乐看点

Copyright @2008-2018 经贸网 版权所有 豫ICP备18004326号-5
本站点信息未经允许不得复制或镜像 侵权撤稿QQ:9 9 2 5 8 3 5







?